Entrega de títulos a la primera promoción del Curso de Experto Universitario en Gastronomía

Un total de 33 alumnos han recibido su título de experto en Gastronomía en el campus de la Universidad Alfonso X el Sabio (UAX). Son la primera promoción del Curso de “Experto Universitario en Fundamentos Básicos en Gastronomía en el Siglo XXI. Ciencia y Cultura de la Alimentación”, puesto en marcha por la Cátedra de la Real Academia de Gastronomía de la UAX y en el que colabora el Ayuntamiento a través de un programa de becas de estudio. En el acto, celebrado en la tarde de ayer, también estuvieron presentes el presidente y rector de la UAX, Jesús Núñez y José Domínguez de Posada, el presidente de la Real Academia de Gastronomía y director de la Cátedra, Rafael Ansón, el concejal de Salud y Bienestar Social, José Manuel Ávila, y el director de la Fundación UAX, Juan José Montoya, que destacaron la importancia de la alimentación como hecho cultural. Más información sobre el programa de becas para el II Curso en https://www.ayto-villacanada.es/educacion/becas_y_ayudas